BUPATI SUMBAWA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KAB. SUMBAWA

Bupati Sumbawa, Drs. H. Mahmud Abdullah menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sumbawa, dan menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Sumbawa Tahun 2021, Selasa (5/7), di Ruang Sidang Utama Lantai II DPRD Kabupaten Sumbawa.
Rapat Paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD Abdul Rafiq, dihadiri pula Pimpinan dan Anggota DPRD dan Sekretaris Dewan, Anggota Forkopimda, Asisten Sekda dan Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Kepala Bagian dan Camat se-Kabupaten Sumbawa, Para Rektor Perguruan Tinggi se-Kabupaten Sumbawa, Para Budayawan serta seluruh Masyarakat Kabupaten Sumbawa.
Selain agenda Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Sumbawa Tahun 2021, Rapat Paripurna juga dirangkaikan dengan Pembentukan Pansus DPRD Kabupaten Sumbawa.