WABUP MELEPAS ROMBONGAN PAWAI BUDAYA DALAM RANGKA MENYUKSESKAN LKS SMK DAN SLB TINGKAT PROV. NTB 2022

Wakil Bupati Sumbawa, ibu Dewi Noviany, S.Pd. M.Pd., melepas secara resmi Pawai Budaya, dalam rangka menyukseskan kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK dan SLB, Tingkat Provinsi NTB Tahun 2022, Minggu sore.
Kegiatan yang start di Halaman Kantor Bupati Sumbawa dan finish di Lapangan Pahlawan ini, selain menandai dimulainya LKS NTB, dihajatkan pula untuk mempromosikan dan menyambut perhelatan event MXGP Samota 2022.
Pawai yang begitu meriah dengan tampilan berbagai kesenian dan baju khas daerah, diikuti oleh Kontingen LKS SMK se - NTB, SLB se - Pulau Sumbawa, dan SMA, SMP, serta SD sekitaran Kota Sumbawa Besar.
Wakil Bupati sangat mengapresiasi acara tersebut, sekaligus mengajak peserta dan pendamping serta para kepala sekolah, untuk nonton bareng MXGP Samota 2022. "Selamat datang di Kabupaten Sumbawa, semoga betah dan bahagia, dan yang paling penting jangan lupa nonton MXGP Samota", sebutnya semangat.