LOMBA LARI MARATHON 10K SAMOTA DALAM RANGKA MENYAMBUT EVENT MXGP SAMOTA 2022

Sobat Gemilang..!
Minggu pagi, di kawasan Samota Sumbawa Besar, Gubernur NTB, beserta Hj. Niken Saptarini Widyawati Zulkieflimansyah, SE. M.Sc., bersama Bupati Sumbawa Drs. H. Mahmud Abdullah dan Wakil Bupati Sumbawa Dewi Noviany, S.Pd. M.Pd., melepas lomba Lari Marathon 10K Samota.
Marathon, yang disponsori oleh PT. Bank NTB Syariah dalam rangka menyambut dan memeriahkan event internasional MXGP Samota 2022 ini, diikuti kurang lebih sekitar 2.000 peserta, dengan total hadiah dan doorprize sebesar 1 Milyar. Adapun kategori peserta marathon kali ini, terdiri dari pelajar SMP, SMA, Umum, Nasional, Master (40+), TNI/POLRI se-NTB, dan kelas Internasional.
"Jangan hanya lari, namun cari kawan dan happy - happy", pesan Bang Zulkieflimansyah dengan senyum saat melepas para peserta di titik start, Jembatan Samota.