Message: fopen(/tmp/ci_sessioncvr127bmtbovi0sgpfu1rg7d772evuik): failed to open stream: No space left on device

HJ. DEWI NOVIANY, S.Pd. M.Pd., MENAMBAH MERIAHNYA MALAM PENUTUPAN SERANGKAIAN LOMBA SEMARAK HARI ULANG TAHUN RI KE - 77 TATHUN 2022, DI KELURAHAN SAMAPUIN, KECAMATAN SUMBAWA | PROKOPIM KABUPATEN SUMBAWA

Kehadiran Wakil Bupati Sumbawa, Hj. Dewi Noviany, S.Pd. M.Pd., menambah meriahnya malam penutupan serangkaian lomba semarak Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke - 77 Tahun 2022, di Kelurahan Samapuin Kecamatan Sumbawa, Jum'at malam.
Berbagai macam lomba telah digelar dan dilaksanakan dengan sukses oleh Karang Taruna Bariri Kelurahan Samapuin, seperti Balap Karung, Balap Sarung, Tarik Tambang, Dorong Bola, Gerak Jalan Kocak, dan Karaoke Lansia.
Wakil Bupati sangat mengapresiasi dan salut atas telah terlaksananya lomba - lomba tersebut, yang dinilainya sangat meriah dan mengundang antusiasme seluruh warga Kelurahan Samapuin. "Kekompakan Karang Taruna dan Tokoh Masyarakat Samapuin, harus dicontohi oleh kelurahan atau desa lain", sebutnya.
Dihadapan warga Samapuin, Wakil Bupati juga mengingatkan agar selalu menjaga kesehatan dan kebersihan, serta tetap waspada karena musim penghujan akan segera datang. "Pandemi belum sepenuhnya hilang, tetap jaga kesehatan dan kebersihan, serta tetap waspada terhadap segala kemungkinan karena musim penghujan akan segera datang", ingatnya dengan senyuman.
Sementara Ketua LPM dan Tokoh Masyarakat Kelurahan Samapuin Ahmad Fachry, SH., mengaku bahagia atas berkenannya Wakil Bupati hadir dan bersilaturrahim dengan warga Samapuin. "Inilah masyarakat kami, yang selalu kompak dan bersatu untuk Samapuin Berkemajuan, menuju Sumbawa Gemilang yang Berkeadaban", ujar tokoh yang juga Anggota DPRD tersebut.