Message: fopen(/tmp/ci_sessione8kt2klm9rkjvrpf73pdig6e739b3iq8): failed to open stream: No space left on device

KEGIATAN KONFERCAB (KONFERENSI CABANG) Ke-XV PMII SUMBAWA (PERGERAKAN MAHASISWA ISLAM INDONESIA) | PROKOPIM KABUPATEN SUMBAWA

Bupati Sumbawa diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan, Syahruddin, S.H., hari ini membuka secara resmi Kegiatan KONFERCAB (Konferensi Cabang) Ke-XV PMII Sumbawa (Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia), dengan tema “Merawat Tradisi dan Kemandirian Kader Menuju PMII Sumbawa (Bergerak, Berbuat, dan Bersahabat)”. Kegiatan yang terlaksana di Aula H. Madilaoe ADT Kantor Bupati Sumbawa ini, juga turut hadiri oleh Ketua MUI Kab.Sumbawa, Ketua KPU Kab.Sumbawa, Ketua Umum PMII Cab.Sumbawa beserta jajaran, Ketua Majelis Pembina PMII Cab.Sumbawa, Ketua Pengurus Koordinator PMII Cab.Bali-Nusra, Ketua Ikatan Kelurga Alumni PMII cab.sumbawa dan Komisariat se-cab.Sumbawa beserta jajaran.
Dalam sambutannya, bupati sumbawa menyampaikan rasa terima kasih dan selamat kepada seluruh anggota PMII cab.Sumbawa atas terselenggaranya KONFERCAB Ke-XV ini. “Harapan saya, semoga kegiatan ini bisa menghasilkan kepengurusan yang baru, dengan kader-kader yang dapat membangun kerja sama yang baik dengan pemerintah daerah”, ujar pak Bup.
Kemudian, beliau juga mengatakan bahwa organisasi PMII harus senantiasa memegang teguh prinsip independensi, sebagai sifat organisasi yang secara etis merupakan karakter dan kepribadian. Sehingga program kerja yang dilaksanakan sejalan dengan visi misi Sumbawa gemilang yang keberadaban.
Lalu, adapun pesan terakhir Bupati sebelum membuka secara resmi kegiatan KONFERCAB Ke-XV PMII Sumbawa, “Semoga kader PMII dapat terus mengembangkan kreativitas dan inovasi melalui proker yang realistis, aplikatif, serta dapat terus berkontribusi dalam pembangunan daerah, dengan mencermati kebutuhan masyarakat dan menjadi penyambung lidah masyarakat ”