WABUP MENYERAHKAN BANTUAN UNTUK UKM KE DISKOPERINDAG KAB. SUMBAWA

Wakil Bupati Sumbawa, Hj. Dewi Noviany, S.Pd.,M.Pd., menyerahkan bantuan berupa beberapa peralatan produksi dan pengemasan seperti vacuum sealer, panci presto, dan peralatan lainnya kepada para pelaku Industri Kecil dan Menengah (IKM) di Kabupaten Sumbawa. Bantuan yang berasal dari Balai Kemasan Produksi Daerah Dinas Perindustrian Provinsi NTB tersebut diserahkan secara simbolis Wakil Bupati untuk mendukung perkembangan IKM di Kabupaten Sumbawa.
Wakil Bupati berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh para penerima bantuan. Selain itu, Wabup juga berharap ditengah momentum kebangkitan dunia usaha pasca diterpa pandemi Covid-19, para pelaku IKM dapat terus berkreasi dan berinovasi.
“Para pelaku IKM Sumbawa harus tetap bergerak dan berinovasi serta meningkatkan kualitas produknya.” Ucap Wakil Bupati saat menyerahkan bantuan di Kantor Dinas Koperasi UKM Perindag Kabupaten Sumbawa, Selasa siang.